Скажу честно, сама так не делала. Вспомнила, как читала в книге диалог двух женщин. Точнее, это была одна из книг Ларисы Ренар. Там женщина рассказывала, как она сделала для себя шкатулку с письмами от "поклонника". Она сочинила некоторое количество писем, затем перевела их на иностранный язык (кажется, на французский или итальянский). Проделав это, она сложила письма в шкатулку. Конечно, все это она хранила в секрете, рассказывая остальным, что все эти письма написал ей безответно влюбленный в нее человек. Ну, общий смысл диалога я передала.
А были ли подобные истории с вами или вашими знакомыми? Может, вы сами отправляли себе цветы, чтобы получить их при своем мужчине, а потом полюбоваться выражением его лица? Расскажите...
Приукрасить или не приукрасить...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-01-22 13:21:41
Поделиться22014-01-22 14:02:54
Мне кажется, не нужно ничего придумывать. Все тайное становится явным Потом будешь себя чувствовать очень глупо. И интерес к тебе потеряется. Нужно уметь заинтересовать без всякого вранья!
Поделиться32014-01-22 14:16:11
Про цветы хорошая идея )))) Так заморачиваться, как та женщина с ее письмами и шкатулкой, я бы ни за что не стала. Но получить цветы при своем МЧ от "тайного поклонника" было бы здорово))))
Страница: 1