Что хочет мужчина от женщины? Если он уже влюблен в нее, то поначалу ему от нее не так уж и много нужно.
"Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой... Просто быть рядом... Слышать твой смех..." - вздыхают романтики.
"Мне так нравятся твои пирожки/блинчики/роллы..." - добавляют более практичные натуры.
"Ты такая умная/интересная/не такая как все.... Ты любишь такие же книги/фильмы/песни, как и я" - чаще радуются люди, увлеченные чем-либо и жаждущие разделить эти увлечения со своей "половинкой".
"... И ты мне нравишься такой, какая ты есть" - зачастую добавляют они (мужчины всех перечисленных выше типов).
Но всем известно (или почти всем), что через некоторое время, когда пелена любви перед глазами понемногу рассеивается, люди начинают смотреть на отношения уже по-другому. Кто-то вдруг обнаруживает, что его избранница, увы, далеко не так совершенна, как прежде казалось, и начинает сомневаться, стоит ли связывать с ней свою дальнейшую жизнь. Кто просто начинает потихоньку эмоционально "остывать".
... Есть такое выражение "привычка - страшная сила". И это действительно так. Сильные эмоции приходят и уходят. Привычка же незаметно, но глубоко пускает корни. В данной ситуации, слово "привычка" кажется грубоватым и неуместным, скорее имеет место эмоциональная привязка.
Итак, отставить лирику. Что же можно сделать для того, чтобы эмоционально привязать к себе мужчину?
Стать его хорошей "привычкой"...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-01-22 13:28:34
Поделиться22014-01-22 14:05:24
Не знаю... Вроде все логично, но "привычка" - как-то уж очень грустно звучит.
Поделиться32014-01-22 14:17:56
Да нет, так часто бывает. Привычка - может и правда не очень звучит, но зато доходчиво.
Нужно, чтобы он привык к вашему присутствию, чтобы без вас ему было неуютно, как-то не по себе.
Например, подобрать духи, чтобы ему нравился запах. И чаще их использовать. Ну, понятное дело, хорошо выглядеть и все такое. Держать себя в руках и не кричать, не ссориться. Говорить ласково, чтобы он слышал от вас чаще приятный ласковый голос. Прикасаться к нему чаще ласково. Не то чтобы навязываться с поцелуями и объятиями постоянно. Но можно, поправить ему воротник, убрать прядь волос (если они длинные), или взъерошить (если короткие). Главное, чтобы ваш образ у него ассоциировался с как можно большим количеством положительных эмоций.
Отредактировано Деловая Колбаса (2014-01-22 14:28:46)
Поделиться42014-01-22 14:26:57
Да нет, так часто бывает. Привычка - может и правда не очень звучит, но зато доходчиво.
Нужно, чтобы он привык к вашему присутствию, чтобы без вас ему было неуютно, как-то не по себе.
Например, подобрать духи, чтобы ему нравился запах. И чаще их использовать. Ну, понятное дело, хорошо выглядеть и все такое. Держать себя в руках и не кричать, не ссориться. Говорить ласково, чтобы он слышал от вас чаще приятный ласковый голос. Прикасаться к нему чаще ласково. Не то чтобы навязываться с поцелуями и объятиями постоянно. Но можно, поправить ему воротник, убрать прядь волос (если они длинные), или взъерошить (если короткие). Главное, чтобы ваш образ у него ассоциировался с как можно большим количеством положительных эмоций.
Что это за отношения, где с поцелуями "навязываешься"?
А ссориться иногда полезно (если не слишком часто ) Должны быть острые ощущения, иначе действительно станет скучно. Да и после ссоры очень приятно мириться (особенно если мириться так же бурно
)
Поделиться52014-01-22 14:30:01
)) Еще очень важно, чтобы он засыпал и просыпался с тобой))) Тогда без тебя у него начинается что-то вроде бессонницы
Только есть и побочный эффект - у самой тоже начинается подобный синдром
Поделиться62014-01-22 14:34:47
Что это за отношения, где с поцелуями "навязываешься"?
А ссориться иногда полезно (если не слишком часто ) Должны быть острые ощущения, иначе действительно станет скучно. Да и после ссоры очень приятно мириться (особенно если мириться так же бурно )
Вы тоже правы))). Но здесь уже многое зависит от типа характера. Кому-то нужно много перца, а кому-то поменьше