DARLINGфорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARLINGфорум » Женская болтовня :) » Как завязать знакомство первой

Как завязать знакомство первой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю, многим знакомы ситуации, когда желанное знакомство почему-то никак не завязывается, даже при благоприятных для него условиях.
Вот например, каждое утро, по дороге на работу видишь одного симпатичного молодого человека. Он, в свою очередь, тоже тебя видит. И каждый раз, при встрече в его глазах мелькает узнавание. Возможно, вы даже обмениваетесь улыбками. При этом, дни идут, а дело не продвигается ни на сантиметр. Потоптались в транспорте, вышли на своих остановках. И все...
Подобных ситуаций достаточно много, при том, что сцена для действий может быть различной. Тренажерный зал, кафе, университет или сквер, где ты гуляешь с собакой каждый вечер.
Возможно, придется разорвать этот замкнутый круг и сделать шаг первой...

0

2

У меня было один раз так. Как раз в маршрутке. Правда, мне было проще. Один раз, когда рядом со мной освободилось место, он подсел рядом. Я взяла и сказала ему "Привет"  :blush:  И улыбнулась  :flirt:  Ну разговор как-то и завязался сам собой. Потом оба с телефонов вышли в интернет и нашли друг друга "в контакте"  :)  Правда ничего у нас с ним не зашло дальше нескольких встреч. Но главное я смогла пересилить себя и заговорить первой. Просто нужно быть проще, говорить "Привет" и улыбаться :)

0

3

Многое еще зависит от того, в какой обстановке происходят встречи. Если в библиотеке (условно говоря  :playful: ), то можно заговорить о книге. которую он читает. Если во время прогулки с собакой, то тут вообще много простора для того, чтоб заговорить первой. Например, что-нибудь про его питомца спросить. Главное, чтоб ваши питомцы тоже поладили между собой))))
Кстати, вроде сейчас в скверах нельзя выгуливать собак? Скорее там можно познакомиться на вечерней прогулке или утренней пробежке. Люди не так часто занимаются утренними пробежками, так что это хорошая возможность, чтобы заговорить с единомышленником)))
Хотя со мной такого не было, я обычно предоставляю парням возможность самим со мной познакомиться  :glasses:
И конечно, если встречи происходят вот так постоянно, то подойти проще. А вот если видишь человека впервые в жизни, но оч хотелось бы познакомиться, что тогда? Это уже другой вопрос.

0

Вы здесь » DARLINGфорум » Женская болтовня :) » Как завязать знакомство первой